Seite wählen

Generell dürfen unsere Kurse ab einem Alter von 16 Jahren besucht werden. Bis zur Volljährigkeit in Begleitung eines Erwachsenen. Hier geht es vor allem um die konditionellen Unterschiede bei Kindern, die eine Gruppe durchaus aufhalten können. Außerdem haben wir eine andere Methodik und Didaktik, wie wir Kindern den Mountainbike-Sport näher bringen. Ausgenommen davon sind unsere Kinderkurse und andere Angebote, bei denen dies klar kommuniziert wird.

Sollte ein minderjähriger im Kurs, ohne unser Wissen und ohne Absprache erscheinen, hat der Kursleiter / Trainer die Möglichkeit ihn vom Kurs auszuschließen. Eine Rückzahlung der Kursgebühr ist nicht möglich.