Am 14. September startet unser nächster BIKEKIDS-Kurs!

Hindernisse bewältigen, Balance halten und richtig Bremsen. Das und vieles mehr lernen Kinder im Alter von 8-11 Jahren in den BIKEKIDS-Kursen der Bikeschule Sauerland. Wir setzen auf das NatureRide-Konzept des DIMB e.V. (Deutsche Initiative Mountainbike) und führen Kinder mit viel Spaß, kombiniert mit Fahrtechnikelementen des Mountainbikens spielerisch an den Mountainbikebike-Sport heran. Neben vielen verschiedenen Übungen, auf unserem eigenen Übungsplatz am Neuenrader Waldstadion (oder auch auf anderen Plätzen), geht es bei dem Kurs anschließend gelegentlich auf eine kleine Tour in die umliegenden Wälder, um das Fahren im Gelände zu trainieren.

Jetzt schnell anmelden und einen der begehrten Plätze sichern.

Bitte treffen Sie eine Auswahl. Weitere Informationen zu den Auswirkungen Ihrer Auswahl finden Sie unter Hilfe. Aktuelles | Aktuelles

Ihre Auswahl wurde gespeichert!

Hilfe

Neue Termine, Kurse und weitere Angebot direkt per E-Mail bekommen & 10% sparen

Melde dich jetzt für unseren Newsletter an und du bekommst einen 10%-Gutschein* für deine Buchung.

Einmalig einlösbar auf eine Buchung bzw. Person (gültig für die Leistungen Kurs, Tour, Workshops, Camps), nicht gültig beim Kauf von Gutscheinen und nicht kombinierbar mit anderen Rabattaktionen.