Mountainbike-FerienCamp für Kids

Spiel, Spaß und Mountainbike in den Sommerferien.  Für Kids von 7-12 Jahren.

Ein ganz besonderes Angebot für Kids von 7-12 Jahren: Das Mountainbike-FerienCamp der Bikeschule Sauerland.

Mountainbike-Techniken lernen, Touren in den Wäldern, Bike-Reparaturen lernen und vor allem viel Spiel und Spaß. Unsere ausgebildeten Mountainbike-Trainer bieten täglich von 10-15 Uhr ein Programm, das nicht nur spielerisch sicheres Fahren auf dem Mountainbike vermittelt, sondern auch umwelt- und sozialverträgliches Biken in der Natur fördert.

Die Teilnahme am Mountainbike-FerienCamp setzt kein besonderes fahrtechnisches Können auf dem Mountainbike voraus. Je nach Können, werden die Kinder in 2 verschiedene Gruppen aufgeteilt.

Start- und Zielort ist in Balve und wird vorab bekanntgegeben.

Die Teilnahmegebühr beträgt 159 € und beinhaltet neben den Kursgebühren auch Getränke, Snacks und ein Abschlussgrillen am letzten Tag.

Wir bieten auch regelmäßige Mountainbike-Kurse für Kids an. Alle Infos und Termine findest Du hier.

Kursgebühr pro Kind 169 €

Das FerienCamp Trainerteam

ANTJE WILLMES

Coach /Guide
Ausgebildeter MTB-Trailscout (DIMB) und Fahrtechniklehrerin (DIMB).  Seit fast 30 Jahren auf dem Mountainbike unterwegs (mal mehr mal weniger, jetzt zum Glück mehr). Malende Mutter und Tischlerin. Antje trifft man in unseren Fahrtechnikkursen, geführten Touren und auch unseren Kidskursen.

JUDITH SPEETH

Coach / Guide

Ausgebildeter MTB-Trailscout (DIMB),  Fahrtechniklehrerin (DIMB) und Fitness-Trainerin aller Klassen. Auf dem Bike unterwegs seit ein paar Jahren. Soziale Ader zum Beruf gemacht.
Judith gibt Technikkurse und führt Touren bei der Bikeschule. Als Diplom-Sozialpädagogin hat sie auch abseits der Bikeschule viel mit Kindern zu tun.