Der Family Day der Bikeschule: MTB-Spa├č f├╝r die ganze Familie. Einen Tag lang Fahrtechnik lernen und das Gelernte auf einer gef├╝hrten MTB-Tour umsetzen und das mit der ganzen Familie (Kinder im Alter von 7-12 Jahren). Ob nur ein Elternteil (auch Onkel, Tante usw.) oder beide, ob ein, zwei oder mehr Kinder. Der Family Day der Bikeschule Sauerland ist der optimale Kurs, um Mountainbike-Fahrtechnik mit der ganzen Familie zu erleben und zu erlernen und vor allem viel Spa├č auf dem Mountainbike zu haben. Jetzt informieren und bestellen. Bei Fragen helfen wir gerne!

Melde dich jetzt f├╝r unseren Newsletter an und du bekommst einen 5-ÔéČ-Gutschein* f├╝r deine Buchung.┬á

Einmalig einl├Âsbar auf eine Buchung bzw. Person (g├╝ltig f├╝r die Leistungen Kurs, Workshops, Camps), nicht g├╝ltig beim Kauf von Gutscheinen und nicht kombinierbar mit anderen Rabattaktionen.

Danke! Bitte schau in deine E-Mails, wir haben dir eine Best├Ątigung gesendet