Events & Veranstaltungen für Mountainbiker

Ob Vater-Sohn-MTBCamp, BikeCamp Ladies Only oder Bike-Beer&Barbecue: Wir haben das richtige Event für Dich im Angebot.

Vater-Sohn-MTB-Camp

Wenn der Vater mit dem Sohn… Unter diesem Motto veranstaltet die Bikeschule Sauerland, gemeinsam mit dem Kulturhof Schulte in Küntrop, ein tolles Event für Mountainbike-Freunde.

Family Day

Mountainbike-Fahrtechnik mit der ganzen Familie: Das ist der Family Day der Bikeschule Sauerland. Für Eltern mit Kindern im Alter von 7-12 Jahren.

Wir lieben Mountainbiking

Spaß am Biken, naturverbunden, motiviert und qualifiziert. Erfahre mehr über das Team der Bikeschule Sauerland. Dein Spezialist für Mountainbike-Kurse im Sauerland.