Mit viel Spaß und coolen Spielen bringen wir in unseren Kinderkursen „BIKEKIDS“ 8-12jährigen Kindern das Mountainbiken näher. In diesem Jahr sind leider alle Kurse ausgebucht. Wir starten im nächsten Frühjahr mit neuen Kursen durch.
Um den Anmeldestart nicht zu verpassen, kannst du dich in unseren Newsletter eintragen, wir informieren dich dann per E-Mail so bald die Termine feststehen.

Klicken Sie auf den unteren Button, um den Inhalt von YouTube nachzuladen.
Inhalt laden

PGlmcmFtZSBzcmM9J2h0dHBzOi8vd3d3LnlvdXR1YmUtbm9jb29raWUuY29tL2VtYmVkL2UtZWdLYUJiZ2pnJyBmcmFtZWJvcmRlcj0nMCcgYWxsb3dmdWxsc2NyZWVuPjwvaWZyYW1lPg==

Weitere Infos zu diesem Kurs findest du hier

Bitte treffen Sie eine Auswahl. Weitere Informationen zu den Auswirkungen Ihrer Auswahl finden Sie unter Hilfe. Aktuelles | Aktuelles

Ihre Auswahl wurde gespeichert!

Hilfe

Neue Termine, Kurse und weitere Angebot direkt per E-Mail bekommen & 10% sparen

Melde dich jetzt für unseren Newsletter an und du bekommst einen 10%-Gutschein* für deine Buchung.

Einmalig einlösbar auf eine Buchung bzw. Person (gültig für die Leistungen Kurs, Tour, Workshops, Camps), nicht gültig beim Kauf von Gutscheinen und nicht kombinierbar mit anderen Rabattaktionen.