BIKEKIDS – das Kinderprogramm der Bikeschule Sauerland

Hindernisse bewältigen, Balance halten und richtig Bremsen. Das und vieles mehr lernen Kinder im Alter von 8-12 Jahren in den BIKEKIDS-Kursen der Bikeschule Sauerland.

Wir setzen auf das NatureRide-Konzept des DIMB e.V. (Deutsche Initiative Mountainbike) und führen Kinder mit viel Spaß, kombiniert mit Fahrtechnikelementen des Mountainbikens spielerisch an den Bike-Sport heran. Neben vielen verschiedenen Übungen, auf unserem eigenen Übungsplatz am Neuenrader Waldstadion, geht es bei jedem Kurs anschließend auch immer auf eine kleine Tour in die umliegenden Wälder, um das Fahren im Gelände zu trainieren.

In den BIKEKIDS-Kursen der Bikeschule Sauerland lernen die Kids mehr Sicherheit beim Mountainbiken sowie einen rücksichtsvollen Umgang mit der Natur, mit den Wäldern, in denen wir biken.

Leider sind unsere Kurse für dieses Jahr vollständig ausgebucht.

Bitte trag dich in unserem Newsletter ein, wir informieren dich dann, wenn das Programm und die Termine für das Frühjahr 2018 stehen.

Bikeschule Sauerland

WICHTIGE INFOS

Neue Termine, Kurse und weitere Angebot direkt per E-Mail bekommen

Melde dich jetzt für unseren Newsletter an

Your Details

Let us know how to get back to you.

How can we help?

Feel free to ask a question or simply leave a comment.